【活动掠影】 2014-5-26 NCSU新图书馆参观与Lake Wheeler烧烤活动

all2014年5月24日,北卡三角趣谈社 (Triangle SmartTalk)举行了第二 次室外参观拓展活动,来自北卡教堂 山大学,杜克大学和北卡州立大学的 学生以及学者一起参观了北卡州立大 学新建立的Hunt图书馆。

0 (1)

 

0 (2)在参观了图书馆的3D打印机和全自动化的借书系统等高新技术后,成员们又一起前往Lake Wheeler Park烧烤,分享了对此次活动及趣谈社的想法和建议。0 (3)

趣谈社是致力于为北卡三角地区的中国留学生提供一个分享知识,建立友谊与锻炼能力的平台,通过讲座和讨论的形式让不同领域的学生进行有效的沟通交流。

每期讲座话题会有来自不同学科领域的同学一起准备,确定一至二名主讲人以讲座的形式来引导听众,旨在促进进一步的学科交流与融合。讲座会涉及到科学技术,社会经济,人文艺术和健康生活等多方面的话题。本着“曲水流觞 以知会友”的精神,在讲座与讨论之余,趣谈社还会组织一系列室外参观拓展活动以扩大社员的视野和加深相互联系。

近期我们将举办第三、四期讲座,主题分别是关于博雅教育和个人健康护理。感兴趣的朋友欢迎联系 TriangleSmartTalk@gmail.com 或关注微信公众平台 TriangleSmartTalk 获取相关活动讯息。回复“参与”可阅读主讲团队报名说明。

希望下次活动可以见到你!

0 (4)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s